Student Association Food Engineers
Código: SI-FI14
Acrónimo: SAFE
Responsable del semillero: ALFREDO LOPEZ MOLINELLO
Fecha: 21/04/2014
Sede/Campus: Universidad de la Salle
Unidad académica responsable: Facultad de Ingeniería
Estado: ACTIVO



  • Estadísticas del Semillero
  • Objetivos del Semillero
  • Misión y visión
  • Líneas de Investigación
  • Sublíneas de Investigación
  • Ver la producción resultante
  • Portafolios de I+D+i
  • Integrantes del Semillero
  • Grupos de Investigación
  • Proyectos de Investigación
  • Objetivos de Desarrollo Sostenible
  • Consultar documentos públicos del semillero

Participación en proyectos de investigación

Tipología de productos reportados

Participantes por Rol

Objetivo general del semillero

Formar estudiantes en el rigor científico de las ciencias de la ingeniería y así contribuir a resolver problemas que impacten en la seguridad alimentaria y nutricional del país. Además de educar en pensamiento sistémico y crítico, en ciudadanía, en ética del género humano, en trabajo solidario o de cooperación para que se tenga como primer lugar un reconocimiento por el ser.

Objetivos específicos del semillero
  • Adquirir y/o fortalecer competencias en la redacción y lectura de documentos con carácter científico

Misión del semillero

Constituirse en una estrategia institucional de formación en investigación de los estudiantes de pregrado.


Visión del semillero

Contribuir a resolver problemas vigentes regionales, nacionales o mundiales, desde el conocimiento mediante el desarrollo y fortalecimiento de competencias investigativas en los estudiantes de pregrado.