Student Association Food Engineers
Código: SI-FI14Acrónimo: SAFE
Responsable del semillero: ALFREDO LOPEZ MOLINELLO
Fecha: 21/04/2014
Sede/Campus: Universidad de la Salle
Unidad académica responsable: Facultad de Ingeniería
Estado: ACTIVO
- Estadísticas del Semillero
- Objetivos del Semillero
- Misión y visión
- Líneas de Investigación
- Sublíneas de Investigación
- Ver la producción resultante
- Portafolios de I+D+i
- Integrantes del Semillero
- Grupos de Investigación
- Proyectos de Investigación
- Objetivos de Desarrollo Sostenible
- Consultar documentos públicos del semillero
Participación en proyectos de investigación
Tipología de productos reportados
Participantes por Rol
Objetivo general del semillero
Formar estudiantes en el rigor científico de las ciencias de la ingeniería y así contribuir a resolver problemas que impacten en la seguridad alimentaria y nutricional del país. Además de educar en pensamiento sistémico y crítico, en ciudadanía, en ética del género humano, en trabajo solidario o de cooperación para que se tenga como primer lugar un reconocimiento por el ser.
Objetivos específicos del semillero
-
Adquirir y/o fortalecer competencias en la redacción y lectura de documentos con carácter científico
Misión del semillero
Constituirse en una estrategia institucional de formación en investigación de los estudiantes de pregrado.
Visión del semillero
Contribuir a resolver problemas vigentes regionales, nacionales o mundiales, desde el conocimiento mediante el desarrollo y fortalecimiento de competencias investigativas en los estudiantes de pregrado.