Desarrollo de Ingredientes Naturales Innovadores con Aplicación en la Industria Cosmética Y/O Alimenticia A Partir de Productos Forestales No Maderables Presentes en el Departamento de Chocó
Responsable: Ludy Cristina Pabon Baquero
01/02/2024 - 31/01/2027
Tipo de proyecto Investigación y Desarrollo


  • Grupos de investigación externos a la universidad
  • Estadísticas del Proyecto
  • Objetivos del proyecto
  • Líneas de Investigación
  • Sublíneas de Investigación
  • Integrantes del Proyecto
  • Grupos de Investigación
  • Semilleros de Investigación
  • Objetivos de Desarrollo Sostenible
  • Ver la producción resultante

Cantidad de productos proyectados por tipología

Cantidad de productos resultantes por tipología

Cantidad de productos proyectados por categoría

Cantidad de productos resultantes por categoría

Google Scholar al corte

Objetivos del proyecto

Desarrollar ingredientes naturales innovadores con aplicación en la industria cosmética y/o alimenticia mediante la integración de investigación científica y conocimientos tradicionales sobre PFNM del departamento del Chocó.