PRODUCCIÓN ANIMAL SOSTENIBLE
Código: COL0030326
Acrónico: PAS
Fecha: 01/01/1996
Ver Gruplac
Última categoría Minciencias: CATEGORÌA A1

  • Estadísticas del Grupo
  • Objetivos del grupo
  • Líneas de Investigación
  • Sublíneas de Investigación
  • Integrantes del Grupo
  • Semilleros de Investigación
  • Proyectos de Investigación
  • Objetivos de Desarrollo Sostenible
  • Consultar documentos públicos del grupo
  • Productos

Participación en proyectos de investigación

Tipología de productos reportados

Proyectos por sublínea de investigación

Semillero por sublínea de investigación

Participantes por Rol

Objetivos del grupo

Implementar y evaluar estrategias integradas y con enfoque sistémico para el mejoramiento de los sistemas de producción que cumplan con las dimensiones de la sostenibilidad: social, económica, ambiental e incluso política. Evaluar la dinámica de sistemas de alimentación y de recursos alimenticios tendientes a mejorar la eficiencia en los sistemas de producción con criterios de sostenibilidad y de calidad. Implementar sistemas de calidad como Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control. (HACCP), en empresas agropecuarias de bajos recursos y representativas. Estudiar y aplicar tecnologías administrativas en la empresa, buscando alternativas que favorezcan el uso eficiente de los recursos. Evaluar sistemas de alimentación que promuevan la producción de alimentos enriquecidos, sin aditivos que conlleven a efectos residuales para el consumidor. Generar productos o procesos de innovación tecnológica y social para el desarrollo del país.